Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Приготовить мясо-костный бульон. Нашинкованный лук спассеровать с добавлением томата. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками или ромбиками толщиной 2—3 мм и припустить. Мясные вареные продукты (говядина, телятина, ветчина, почки, язык, сосиски) нарезать небольшими ломтиками. В кипящий бульон положить пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы, каперсы, подготовленные мясные продукты, специи и варить 5—10 минут. При подаче положить маслины или оливки (без косточек), сметану, кружочек очищенного лимона и мелко нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 4 ст. ложки
говядина 5 ст. ложек
ветчина 3 ст. ложки
сосиски 3 ст. ложки
почки говяжьи 6-7 ст. ложек
лук репчатый 3-4 шт.
огурцы соленый 2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
бульон 2 л
каперсы 3 ст. ложки
малина или оливки 10 шт.
перец чёрный 8-10 горошин
лавровый лист 1-2 шт.
соль по вкусу
лимон по вкусу
сметана 4 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru