Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

1

В кипящий бульон закладывают пассерованные лук и томат припущенные, нарезанные ломтиками огурцы, каперсы (вместе с рассолом), нарезанные ломтиками вареные мясные продукты, специи и варят 5—10 минут. При отпуске в солянку кладут кусочек очишенного от кожицы лимона, сметану и посыпают зеленью петрушки. Солянку можно отпускать без лимона

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 40 г
копчености 40 г
сосиски 20 г
или сардельки 20 г
почки говяжьи 32 г
кости говяжьи 125 г
лук репчатый 45 г
огурцы солёные 30 г
каперсы 10 г
томат-пюре 15 г
масло сливочное 10 г
сметана 15 г
лимон 6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru