В кипящий бульон закладывают пассерованные лук и томат припущенные, нарезанные ломтиками огурцы, каперсы (вместе с рассолом), нарезанные ломтиками вареные мясные продукты, специи и варят 5—10 минут. При отпуске в солянку кладут кусочек очишенного от кожицы лимона, сметану и посыпают зеленью петрушки. Солянку можно отпускать без лимона
говядина 40 г |
копчености 40 г |
сосиски 20 г |
или сардельки 20 г |
почки говяжьи 32 г |
кости говяжьи 125 г |
лук репчатый 45 г |
огурцы солёные 30 г |
каперсы 10 г |
томат-пюре 15 г |
масло сливочное 10 г |
сметана 15 г |
лимон 6 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru