Солянка мясная

Солянка мясная

Шинкованный репчатый лук пассируют с томатом-пюре. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают в виде ромбиков и слегка припускают.

Вареные мясо, язык, почки нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину и сосиски.

В порционную миску кладут набор мясных продуктов, пассированные лук и томат, огурцы, каперсы, маслины или оливки, очищенные от косточек, заливают бульоном, доводят до кипения и варят при слабом нагревании 5 — 10 мин. Перед подачей в солянку кладут кружочек очищенного от кожицы лимона и посыпают зеленью. Сметану подают отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 150 г
говядина 54 г
ветчина вареная 26 г
почки 30 г
сосиски 20 г
лук репчатый 53 г
огурцы солёные 50 г
каперсы 20 г
маслины 20 г
или оливки 20 г
томат-пюре 20 г
масло сливочное 12 г
лимон 10 г
зелень 3 г
сметана 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru