В бульоне со специями варить в течение 10 минут пассерованный лук, томат-пюре и нарезанные соломкой вареное мясо, почки, колбасу, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы.
В конце варки добавить по вкусу соль.
Подавая суп, в каждую тарелку положить дольку лимона, ложку сметаны, посыпать мелко нарезанной зеленью.
мясо любое 400 г |
бульон 2 л |
лук 1 шт. |
огурцы маринованные 2 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
каперсы по вкусу |
сливки по вкусу |
лимон по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru