Солянка мясная

Солянка мясная

2

В бульоне со специями варить в течение 10 минут пассерованный лук, томат-пюре и нарезанные соломкой вареное мясо, почки, колбасу, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы.

В конце варки добавить по вкусу соль.

Подавая суп, в каждую тарелку положить дольку лимона, ложку сметаны, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 400 г
бульон 2 л
лук 1 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
каперсы по вкусу
сливки по вкусу
лимон по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 4 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru