Солянка - один из любимых супов мужчин, и не только))) Все ингредиенты я обжариваю отдельно друг от друга - это занимает не так уж много времени, а получается ароматный супчик.
Куриный суповой набор - 200 г |
Картофель крупный - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Огурцы соленые некрупные (корнишоны) - 5 шт. |
Лук репчатый - 1/4 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Маслины - 10 шт. |
Томатная паста - 1 ложка |
Колбаса вареная - 2 кружка |
Колбаса копченая - 6 кружочков |
Лимон - 3 кружочка |
Соль - по вкусу |
Зелень |
Масло для обжарки |
Вода - 2 литра |
Полголовки лука или четверть лука, по вкусу, режем полукольцами - и на сковородку. Туда же добавляем зубчик чеснока, обжариваем.
Солянка на курином бульоне готова. Перед подачей накрошите зелень и добавьте порционно, или можете сразу в конце варки добавить зелень в кастрюлю.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru