Традиционное блюдо русской кухни знают многие. Одни солянку готовят на копченых ребрах, другие – на мясном бульоне. Мы предлагаем оценить рецепт быстрой солянки на копченой колбасе.
Картофель - 500 грамм |
Колбаса копченая - 200 грамм |
Морковь крупная - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Огурцы соленые или маринованные - 4-5 шт. |
Лавровый лист |
Овощная приправа |
Паприка |
Томатная паста |
Масло растительное |
Соль |
Ставим закипать кастрюлю воды, кидаем два лавровых листика.
Чистим и нарезаем кубиками картофель. Как вода закипит – добавляем картофель.
На небольшом количестве масла тушим лук.
Добавляем сначала морковь, далее колбасу и огурцы.
Заливаем томатной пастой, добавляем приправу и паприку. На маленьком огне тушим около 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru