Солянка на скорую руку

40 минут 6

Традиционное блюдо русской кухни знают многие. Одни солянку готовят на копченых ребрах, другие – на мясном бульоне. Мы предлагаем оценить рецепт быстрой солянки на копченой колбасе.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 500 грамм
Колбаса копченая - 200 грамм
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые или маринованные - 4-5 шт.
Лавровый лист
Овощная приправа
Паприка
Томатная паста
Масло растительное
Соль

Фото рецепт

Ставим закипать кастрюлю воды, кидаем два лавровых листика.
Чистим и нарезаем кубиками картофель. Как вода закипит – добавляем картофель.


Нарезаем лук.
Морковь нарезаем небольшими кубиками.


Нарезаем колбасу.


Нарезаем огурцы.


На небольшом количестве масла тушим лук.
Добавляем сначала морковь, далее колбасу и огурцы.
Заливаем томатной пастой, добавляем приправу и паприку. На маленьком огне тушим около 10 минут.


Высыпаем массу в кастрюлю. Варим еще около 10 минут.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru