Нарежьте сало мелкими кусочками, выложите на разогретую сковородку, затем на вытопленном сале обжарьте предварительно нарезанные тонкими кусочками мясопродукты. Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту или мелко нашинкованные помидоры и нарезанную соломкой морковь, влейте немного воды и потушите. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте соломкой. Вскипятите воду, выложите мясопродукты, посолите, добавьте тушеные овощи и нарезанные соленые огурцы. Проварите все несколько минут на медленном огне. При подаче к столу заправьте сметаной,
украсьте петрушкой.
сало свиное свежее или солёное 50 г |
ветчина 50-70 г |
колбаса копченая 50-70 г |
сосиски 50-70 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
огурцы солёные 50-100 г |
томат-паста или 3-5 помидоров 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
петрушка по вкусу |
сметана 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru