Капусту нашинкуйте соломкой, посолите и потушите с добавлением мелко нарезанного лука и масла. Огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте пластинками и обдайте кипятком. Грибы нарежьте ломтиками.
На смазанную маслом сковороду положите первый слой капусты, на него - огурец и грибы, закройте вторым слоем капусты. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните маслом. Запекайте солянку до образования румяной корочки. При подаче оформите ломтиками соленых грибов и зеленью.
капуста белокочанная 200 г |
лук репчатый 1 головка |
огурцы солёные 1 шт. |
грибы солёные 20 г |
масло растительное 10 г |
сыр 5 г |
сухари 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru