Солянка овощная на сковороде

Солянка овощная на сковороде

Капусту нашинкуйте соломкой, посолите и потушите с добавлением мелко нарезанного лука и масла. Огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте пластинками и обдайте кипятком. Грибы нарежьте ломтиками.

На смазанную маслом сковороду положите первый слой капусты, на него - огурец и грибы, закройте вторым слоем капусты. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните маслом. Запекайте солянку до образования румяной корочки. При подаче оформите ломтиками соленых грибов и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
лук репчатый 1 головка
огурцы солёные 1 шт.
грибы солёные 20 г
масло растительное 10 г
сыр 5 г
сухари 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru