Солянка овощная с грибами

Солянка овощная с грибами

Соленые промыть холодной, нарезать, отварить течение 10, затем. Квашеную потушить небольшим воды масла полуготовности. тушеную положить, поджаренный лук, очищенные огурцы. перемешать подогреть. выложить сковороду, растительным и молотыми, смешанными тертым, сбрызнуть и в до.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 35-200 г
лук 90-1 головка
огурцы ёные 32-3 шт.
грибы ёные 34-2 ст. ложки
масло 89-1 ст. ложка
масло 54-5 г
сухари 27-1 ст. ложка
сыр ёртый 49-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru