Солянка «Пикантная»

Солянка «Пикантная»

Приготовьте из жирного мяса крепкий бульон. Обжарьте в растительном масле мясные продукты. Залейте обжаренные мясные продукты бульоном. Добавьте спассерованный в растительном масле с добавлением томатной пасты лук. Нарежьте соломкой соленые огурцы и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец. Подавайте к столу со сметаной, лимоном, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо жирное 500 г
колбаса ,сосиски ,ветчина 250 г
лук 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 100 г
лимон 1/4 по вкусу
огурцы солёные 150-200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru