Приготовьте из жирного мяса крепкий бульон. Обжарьте в растительном масле мясные продукты. Залейте обжаренные мясные продукты бульоном. Добавьте спассерованный в растительном масле с добавлением томатной пасты лук. Нарежьте соломкой соленые огурцы и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец. Подавайте к столу со сметаной, лимоном, зеленью.
мясо жирное 500 г |
колбаса ,сосиски ,ветчина 250 г |
лук 2 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
сметана 100 г |
лимон 1/4 по вкусу |
огурцы солёные 150-200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru