Солянка по-домашнему с палтусом

Солянка по-домашнему с палтусом

Нарезанный соломкой лук запассеруйте с маслом, добавьте томатное пюре, соедините с рыбным бульоном, положите нарезанный ломтиками картофель и варите 10—12 минут. Добавьте нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варите еще 5—10 минут. В конце варки заправьте солянку сметаной. В порционные тарелки положите по 2—3 кусочка горячей отварной рыбы, налейте солянку и добавьте зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус филе мороженое 600 г
лук репчатый 4 головки
огурцы солёные 3 шт.
картофель 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru