Нарезанный соломкой лук запассеруйте с маслом, добавьте томатное пюре, соедините с рыбным бульоном, положите нарезанный ломтиками картофель и варите 10—12 минут. Добавьте нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варите еще 5—10 минут. В конце варки заправьте солянку сметаной. В порционные тарелки положите по 2—3 кусочка горячей отварной рыбы, налейте солянку и добавьте зелень.
палтус филе мороженое 600 г |
лук репчатый 4 головки |
огурцы солёные 3 шт. |
картофель 3 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
томат-пюре 2 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru