Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Рецепт солянки домашней основан на рецепте солянки мясной сборной, он включает несколько меньше ингредиентов, но блюдо получается не менее вкусным.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 150 г
говядина 200 г
ветчина 100 г
сосиски или сардельки 100 г
почки говяжьи 250 г
кости мясные 500 г
лук репчатый 200 г
огурцы солёные 150 г
картофель 300 г
томат-пюре 125 г
масло сливочное 50 г
сметана 150 г
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу

Сварить бульон из костей, телятины и говядины. Мясо вынуть и нарезать небольшими ломтиками.

Ветчину, сосиски, отварные почки нарезать ломтиками.

Шинкованный лук спассеровать с маслом, добавить томат пюре, затем соединить с бульоном, заложить картофель, нарезанный ломтиками, и варить 10 —12 минут, после чего добавить огурцы, нарезанные мясные продукты, лавровый лист. Варить 5-10 минут, в конце варки солянку по-домашнему заправить сметаной.

При отпуске солянку по-домашнему налить в тарелку и добавить зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru