Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Все мясные продукты залить водой и довести до кипения. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный ломтиками, и спассерованный с томатом лук. Проварить 10 – 15 минут, положить огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками. Затем добавить соль, специи, нарезанные ломтиками мясные продукты и прогреть некоторое время.

При подаче к столу в тарелку с солянкой добавить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 30 г
говядина 40 г
ветчина 50 г
сосиски 20 г
почки говяжьи 50 г
кости мясные 100 г
картофель 60 г
лук репчатый 40 г
томат-паста 25 г
масло сливочное 15 г
огурцы солёные 30 г
сметана 30 г
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru