Все мясные продукты залить водой и довести до кипения. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный ломтиками, и спассерованный с томатом лук. Проварить 10 – 15 минут, положить огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками. Затем добавить соль, специи, нарезанные ломтиками мясные продукты и прогреть некоторое время.
При подаче к столу в тарелку с солянкой добавить сметану и зелень.
телятина 30 г |
говядина 40 г |
ветчина 50 г |
сосиски 20 г |
почки говяжьи 50 г |
кости мясные 100 г |
картофель 60 г |
лук репчатый 40 г |
томат-паста 25 г |
масло сливочное 15 г |
огурцы солёные 30 г |
сметана 30 г |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru