Солянка по-казански

Солянка по-казански

Отварные мясо, почки или язык нарезают ломтиками. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассеруют. Перебранный и промытый чернослив заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания, затем удаляют косточки. Огурцы соленые очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой и припускают. Томатное пюре пассеруют. В кипящий бульон кладут подготовленный лук, томатное пюре, огурцы, чернослив, мясные продукты и варят 5—10 мин. При отпуске в солянку кладут сметану. Можно отпускать с лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

конина 40 г
почки говяжьи 40 г
лук репчатый 70 г
огурцы солёные 70 г
чернослив 60 г
томат-паста 40 г
масло сливочное 20 г
вода 800 г
сметана 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru