Отварные мясные продукты нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на масле. Соленые огурцы нарезать мелкими длинными полосками. Огурцы с толстой кожицей и крупными семенами предварительно очистить от кожи и семян. Подготовленные огурцы отварить в небольшом количестве воды. Томатную пасту обжарить на масле. Чернослив промыть, замочить в горячей воде, косточки вынуть. Подготовленные продукты положить в мясной бульон, добавить соль, перец, довести до кипения и варить на слабом огне в течении 10-15 мин. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
говядина 100 г |
баранина 100 г |
конина 100 г |
луковицы 2-3 шт. |
огурцы соленый 4 шт. |
масло 4 ст. ложки |
чернослив 100 г |
томат-паста 2-3 ст. ложки |
бульон мясной 1.5 л |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru