Солянка по-казански

Солянка по-казански

Отварные мясные продукты нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на масле. Соленые огурцы нарезать мелкими длинными полосками. Огурцы с толстой кожицей и крупными семенами предварительно очистить от кожи и семян. Подготовленные огурцы отварить в небольшом количестве воды. Томатную пасту обжарить на масле. Чернослив промыть, замочить в горячей воде, косточки вынуть. Подготовленные продукты положить в мясной бульон, добавить соль, перец, довести до кипения и варить на слабом огне в течении 10-15 мин. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
баранина 100 г
конина 100 г
луковицы 2-3 шт.
огурцы соленый 4 шт.
масло 4 ст. ложки
чернослив 100 г
томат-паста 2-3 ст. ложки
бульон мясной 1.5 л
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru