Солянка по-русски

Солянка по-русски

Нашинкованный мелко лук спассеруйте с томатной пастой и сливочным маслом. Очистите соленые огурцы от кожицы и нарежьте соломкой, слегка обжарьте. Нарежьте вареное мясо, слегка обжарьте. Нарежьте вареное мясо, язык, почки тонкими ломтиками. Так же нарежьте ветчину и сосиски. Выложите в кастрюлю набор мясных продуктов, пассерованный лук, огурцы, маслины или оливки, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на слабом огне несколько минут. Перед подачей к столу положите в солянку кружочки очищенного от кожицы лимона и посыпьте зеленью. Отдельно подайте сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
ветчина вареная 50-100 г
почки 50-70 г
сосиски 50 г
луковицы 1 шт.
огурцы солёные 100 г
томат-паста 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
лимон 0.3 шт.
маслины по вкусу
или оливки по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru