Нашинкованный мелко лук спассеруйте с томатной пастой и сливочным маслом. Очистите соленые огурцы от кожицы и нарежьте соломкой, слегка обжарьте. Нарежьте вареное мясо, слегка обжарьте. Нарежьте вареное мясо, язык, почки тонкими ломтиками. Так же нарежьте ветчину и сосиски. Выложите в кастрюлю набор мясных продуктов, пассерованный лук, огурцы, маслины или оливки, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на слабом огне несколько минут. Перед подачей к столу положите в солянку кружочки очищенного от кожицы лимона и посыпьте зеленью. Отдельно подайте сметану.
говядина 100 г |
ветчина вареная 50-100 г |
почки 50-70 г |
сосиски 50 г |
луковицы 1 шт. |
огурцы солёные 100 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лимон 0.3 шт. |
маслины по вкусу |
или оливки по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сметана 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru