Солянка рыбная донская

Солянка рыбная донская

Нарезанные коренья и лук спассеровать с томатом до готовности, заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить куски рыбы, огурцы, каперсы, помидоры свежие нарезанные, лавровый лист и варить до готовности.

Солянку можно готовить из филе любой рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина свежая 93 г
головизна рыбная 47 г
морковь 20 г
зелень петрушки 15 г
лук 35 г
огурцы солёные 30 г
каперсы 10 г
маслины 20 г
помидоры 40 г
томат-пюре 10 г
масло сливочное 10 г
лимон 0.1 шт.
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru