Квашеную отжать вместе репчатым слегка . Добавить лист, горошком,, немного и до. Затем немного, разведенной бульоне, и на огне 15—20 мин. капусту и . Филе нарезать кусочками ( 20—30 г), , добавить без и и отжатые рассола, каперсы, репчатый, немного соуса, и в 3—5 мин. хорошо маслом положить капусту, нее рыбу с , в она. Сверху остальную и разровнять ножом. сливочным, посыпать сыром запечь духовом до рыбы. на же, на готовили. Украсить маслинами,, маринованными или зеленью.
капуста 47-600 г |
масло 54-60 г |
или маргарин 49-60 г |
луковицы 12-1 шт. |
филе без костей 38-500 г |
мука 99-1 ч. ложка |
огурцы ёные 73-3 шт. |
сыр 56-20 г |
масло 36-25 г |
каперсы 2-100 г |
соус по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Для украшения: |
маслины по вкусу |
лимон по вкусу |
фрукты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru