Солянка рыбная на сковороде

Солянка рыбная на сковороде

Квашеную отжать вместе репчатым слегка . Добавить лист, горошком,, немного и до. Затем немного, разведенной бульоне, и на огне 15—20 мин. капусту и . Филе нарезать кусочками ( 20—30 г), , добавить без и и отжатые рассола, каперсы, репчатый, немного соуса, и в 3—5 мин. хорошо маслом положить капусту, нее рыбу с , в она. Сверху остальную и разровнять ножом. сливочным, посыпать сыром запечь духовом до рыбы. на же, на готовили. Украсить маслинами,, маринованными или зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 47-600 г
масло 54-60 г
или маргарин 49-60 г
луковицы 12-1 шт.
филе без костей 38-500 г
мука 99-1 ч. ложка
огурцы ёные 73-3 шт.
сыр 56-20 г
масло 36-25 г
каперсы 2-100 г
соус по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
Для украшения:
маслины по вкусу
лимон по вкусу
фрукты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru