Солянка рыбная по-французски

Солянка рыбная по-французски

Влить в кастрюлю 1 стакан воды, добавить сливочное масло, положить очищенную луковицу, филе судака, посолить, поперчить и потушить до полуготовности рыбы. Затем бульон процедить, рыбу разделать и выложить филе обратно в бульон, добавить измельченную зелень петрушки и укропа, дольки помидоров, растительное масло и яблочное вино, тушить все вместе 15 минут.

Отдельно отварить карпов и раков, очистить рыбу от костей, раков - от панциря. Положить в бульон филе карпов й мясо раков. Влить сухое белое вино, добавить томатное пюре и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Перед отпуском положить в блюдо тертый чеснок и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 700 г
вино белое сухое 300 мл
рак речной 15 шт.
чеснок 3 дольки
помидоры 3 шт.
вино яблочное 2 стакана
карп 1.2 кг
луковицы 1 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru