Оригинальный и простой способ создания солянки с жареной рыбой и копченым кальмаром. Эта рыбная солянка готовится в мультиварке, что значительно экономит время и силы. Солянка получается ароматной, наваристой и сытной.
Рыба морская жареная - 200 г |
Кальмар копченый - 200 г |
Оливки - 1 банка (200 мл) |
Огурцы квашеные - 3 шт. |
Картофель - 300 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 0,5 шт. |
Масло растительное - 3 ст.л. |
Паста томатная - 1 ст.л. |
или измельченный помидор - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Вода - 2,5 л |
Рыбная солянка не уступает по вкусу классическому рецепту, в котором используются мясопродукты.
При желании, в рецепт можно добавить измельченный лимон и зелень петрушки.
Шинкуем копченый кальмар небольшими кубиками, наливаем в чашу масло. Добавляем морской продукт, готовим на режиме «жарка» 5 минут (время от времени помешивая его).
Измельчаем морковь с помощью кухонной терки, рубим лук, добавляем в форму мультиварки. Готовим на режиме «жарка» 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru