Солянка рыбная

Солянка рыбная

1

Отварить морковь и корень петрушки в подсоленной воде до готовности, вынуть из отвара. Положить в овощной отвар небольшие кусочки рыбы (лучше речной), душистый перец горошком, маслины, добавить томатный соус или сок, довести рыбу до готовности. Соль и сахар положить по вкусу. В конце варки добавить лавровый лист, черный молотый перец, кружки лимона. Мелко нашинкованную зелень петрушки, сельдерея, кинзы, укропа положить в тарелки, добавить нарезанный кольцами и поджаренный на масле лук. Подавать с горячими булочками или с поджаренным хлебом, со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1 кг
корень петрушки 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 5-6 шт.
масло сливочное 50 г
лимон 0.5 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
маслины по вкусу
соус томатный 250 г
или сок томатный 2 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru