Солянка рыбная

Солянка рыбная

Рыбу осетровых пород нарезают кусками, сняв кожу и хрящи, ошпаривают в течение 1 минуты (воду используют для бульона), затем промывают в холодной воде. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные рыбные продукты, специи и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут кружок лимона, маслины или оливки и зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 430 г
или белуга 340 г
стерлядь 325 г
головизна рыбная 145 г
лук репчатый 110 г
огурцы солёные 100 г
каперсы 40 г
маслины 40 г
томат-пюре 40 г
масло сливочное 20 г
лимон 0.16 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru