Солянка рыбная

Солянка рыбная

Из рыбной мелочи сварить бульон и процедить. Соленые огурцы с толстой кожицей и крупными зернами очистить, семена удалить, нарезать тонкими ломтиками и отварить в бульоне. Лук нашинковать соломкой, обжарить до полу готовности, добавить томат-пасту, обжарить еше 5—7 мин, положить в бульон, добавить порционные куски крупной рыбы, соль, лавровый лист, перец, оливки и варить до готовности. При подаче положить ломтики лимона и маслины

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелочь 800 г
рыба крупная 200-300 г
лук 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
томат-паста 2-3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
лавровый лист по вкусу
перец горошком 5-6 шт.
оливки по вкусу
маслины по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru