Из рыбной мелочи сварить бульон и процедить. Соленые огурцы с толстой кожицей и крупными зернами очистить, семена удалить, нарезать тонкими ломтиками и отварить в бульоне. Лук нашинковать соломкой, обжарить до полу готовности, добавить томат-пасту, обжарить еше 5—7 мин, положить в бульон, добавить порционные куски крупной рыбы, соль, лавровый лист, перец, оливки и варить до готовности. При подаче положить ломтики лимона и маслины
рыба мелочь 800 г |
рыба крупная 200-300 г |
лук 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
томат-паста 2-3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
лавровый лист по вкусу |
перец горошком 5-6 шт. |
оливки по вкусу |
маслины по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru