Рыбу без костей и кожи нарезать по 2—3 кусочка на порцию. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный соломкой репчатый лук, пассерованный с томатом, огурцы, нарезанные ломтиками и припущенные, и куски сырой рыбы. Варить при слабом кипении до готовности рыбы. Через 15 минут добавить соль и специи. Довести до кипения, добавить маслины без косточек. При подаче к столу в тарелку положить кружочек очищенного лимона, мелко нарезанную зелень, маслины без косточек.
рыба 8-12 кусочков |
лук репчатый 3 головки |
огурцы соленый 2 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
бульон 2 л |
каперсы 3 ст. ложки |
маслины 10 шт. |
оливки 10 шт. |
перец чёрный 8-10 головок |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
лимон по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru