Солянка рыбная

Солянка рыбная

Рыбу без костей и кожи нарезать по 2—3 кусочка на порцию. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный соломкой репчатый лук, пассерованный с томатом, огурцы, нарезанные ломтиками и припущенные, и куски сырой рыбы. Варить при слабом кипении до готовности рыбы. Через 15 минут добавить соль и специи. Довести до кипения, добавить маслины без косточек. При подаче к столу в тарелку положить кружочек очищенного лимона, мелко нарезанную зелень, маслины без косточек.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 8-12 кусочков
лук репчатый 3 головки
огурцы соленый 2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
бульон 2 л
каперсы 3 ст. ложки
маслины 10 шт.
оливки 10 шт.
перец чёрный 8-10 головок
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
лимон по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru