Солянка рыбная.

Солянка рыбная.

В миску кладут 3—4 куска почищенной рыбы, пассерованный лук и томат-пюре, огурцы, заливают рыбным бульоном. Варят 15 мин, затем добавляют специи и соль, варят еще 3 мин. Незадолго до подачи на стол кладут маслины, кружочки очищенного лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью. Но маслины, лимон и зелень можно подать и отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
луковицы 4 шт.
огурцы солёные 2 шт.
масло сливочное 40 г
маслины 80 г
томат-пюре 4 ст. ложки
бульон рыбный 1.5 л
лимон 4 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru