Солянка рыбная

Солянка рыбная

Филе рыбы нарезать по 2-3 кусочка на порцию и припустить. Рыбные хрящи отварить до готовности. Остальные продукты припустить. В порционную по­суду налить немного бульона, положить приготов­ленные лук, огурцы, каперсы, маслины, рыбу и ва­рить 5—10 минут при слабом кипении, затем поло­жить хрящи. Солянку подают с долькой лимона, по­сыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 250 г
головизна рыбная 94 г
лук репчатый 60 г
огурцы солёные очищенные 58 г
каперсы 30 г
маслины 25 г
или оливки 25 г
томат-пюре 25 г
масло 12 г
лимон 10 г
зелень 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru