Солянка с кальмарами

Солянка с кальмарами

1

Кальмаров отбить, нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Слегка обжарить мелко нарезанный лук и вместе с кальма рами сложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и на резанные ломтиками соленые огурцы, чеснок, соль, перец, бульон или воду.

Варить 30—40 минут. Перед подачей к столу посыпать мел нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 2 дольки
соль по вкусу
кальмары свежие 500 г
томат-паста 2 ст. ложки
огурцы солёные 1 шт.
перец по вкусу
лук 1 шт.
вода 1.5 л
масло растительное 0.3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru