Солянка - символ русской кухни, а рецептов сколько разных... Это простой рецепт, так сказать на скорую руку.
Колбаса полукопченая - 300 г |
Салями - 300 г |
или копченое мясо - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Огурцы маринованные - 2-3 шт. |
Картофель - 3-4 шт. |
Томатная паста - 2 ст. ложки |
Сало - 50-70 г |
Соль - 1-2 ч. ложки |
Перец - 1 щепотка |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Зелень - 0,5 пучка |
Лимон - 0,5 шт. |
Вода - 2,5 л |
Перемешать. Затем добавить в сковороду 50-70 г бульона, в котором варится картофель, и копчености, перемешать.
Вылить поджарку в бульон, посолить и поперчить, перемешать и варить солянку с колбасой на слабом огне 5 минут.
Солянка с колбасой готова. Подавать, добавив в каждую тарелку половинку дольки лимона.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru