Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

Простой и быстрый рецепт солянки с колбасой вполне по силам даже очень занятому холостяку, не привыкшему готовить.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы «Солянка овощная» 1 банка
бульон мясной 1 стакан
или вода 1 стакан
колбаса п/к 150 г
или колбаса 150 г
копчености 250-300 г
перец душистый горошком 1-2 горошины
яблоко 2 шт.

На дно кастрюли налить бульон или воду, положить нарезанную колбасу и копчености, тушить 10—15 мин, выложить консервы, добавить душистый перец, а по желанию и яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные на 4 части. Все перемешать и тушить еще минут 10.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru