Мои мужчины обожают солянку. Порадуем любимых вкусным обедом?
Курица - 0,5 шт. |
Колбаски охотничьи - 150 г |
Курица копченая - 0,5 шт. |
Картофель - 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Помидоры - 4-5 шт. |
или томатная паста - 2 ст. ложки |
Огурцы соленые - 2-3 шт. |
Зелень - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное - 30 мл |
Лавровый лист - 1 шт. |
Сметана (для подачи) - по вкусу |
Лимон (для подачи) - по вкусу |
Вода - 3-4 л |
Курицу вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Варить на самом маленьком огне под крышкой до готовности.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты. Добавить помидоры или томатную пасту.
Солянка с курицей и охотничьими колбасками готова. Подавать со сметаной, свежей зеленью и кусочком лимона.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru