Вяленое мясо мелко нарезать, залить водой, посолить, поперчить и варить 10 минут. Добавить поджаренный на растительном масле лук, томат-пюре, сахар и тушить 10 минут. Затем добавить поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Нарезанные соломкой огурцы слегка поджарить, накрыть крышкой, тушить 5 минут, затем добавить в солянку и варить 10 минут. При подаче к столу блюдо украсить мелко нарезанной зеленью, маслинами и брусникой.
вода 2 л |
мясо говядины, вяленое 200 г |
огурцы солёные 2 шт. |
маслины 50 г |
брусника 100 г |
луковицы 2 шт. |
томат-пюре 3 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru