Солянка с вяленым мясом и огурцами

Солянка с вяленым мясом и огурцами

Вяленое мясо мелко нарезать, залить водой, посолить, поперчить и варить 10 минут. Добавить поджаренный на растительном масле лук, томат-пюре, сахар и тушить 10 минут. Затем добавить поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Нарезанные соломкой огурцы слегка поджарить, накрыть крышкой, тушить 5 минут, затем добавить в солянку и варить 10 минут. При подаче к столу блюдо украсить мелко нарезанной зеленью, маслинами и брусникой.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
мясо говядины, вяленое 200 г
огурцы солёные 2 шт.
маслины 50 г
брусника 100 г
луковицы 2 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
масло растительное 2-3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru