Лук нашинковать и спассеровать с жиром и томатом до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперек кусочками толщиной в 2—3 мм.
У оливок вынуть косточки. Каперсы перебрать. Маслины вымыть. Готовьте мясные продукты нарезать тонкими ломтиками (2—2,5 см). Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками.
В кипящий бульон заложить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясопродукты и лавровый лист и варить 5 —10 минут. В конце варки солянку заправить сметаной.
При отпуске в солянку добавить маслины, ломтик лимона и зелень.
телятина 31 г |
говядина 40 г |
ветчина 20 г |
сосиски 20 г |
почки говяжьи или любые 47 г |
кости мясные 150 г |
лук репчатый 50 г |
огурцы солёные 30 г |
каперсы 10 г |
оливки без косточек 5 г |
маслины 10 г |
томат-пюре 20 г |
масло сливочное 12 г |
сметана 30 г |
лимон 0.1 шт. |
зелень 2 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru