Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Лук нашинковать и спассеровать с жиром и томатом до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперек кусочками толщиной в 2—3 мм.

У оливок вынуть косточки. Каперсы перебрать. Маслины вымыть. Готовьте мясные продукты нарезать тонкими ломтиками (2—2,5 см). Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками.

В кипящий бульон заложить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясопродукты и лавровый лист и варить 5 —10 минут. В конце варки солянку заправить сметаной.

При отпуске в солянку добавить маслины, ломтик лимона и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 31 г
говядина 40 г
ветчина 20 г
сосиски 20 г
почки говяжьи или любые 47 г
кости мясные 150 г
лук репчатый 50 г
огурцы солёные 30 г
каперсы 10 г
оливки без косточек 5 г
маслины 10 г
томат-пюре 20 г
масло сливочное 12 г
сметана 30 г
лимон 0.1 шт.
зелень 2 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru