Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно.

В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.

Так же готовится "Солянка из домашней птицы и дичи", но вместо мясных продуктов используется вареная или жареная домашняя птица или дичь.

Поделиться:

Ингредиенты

кости мясные 125 г
мясо 40 г
ветчина вареная (окорок со шкуркой) 20 г
сосиски 20 г
почки 47 г
лук репчатый 50 г
огурцы солёные 30 г
каперсы 10 г
маслины 25 г
оливки 8 г
томат-пюре 25 г
масло сливочное 10 г
сметана 30 г
лимон 0.1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru