Соленые очищаем кожииы семян нарезаем или, затем припускаем воде бульоне. репчатый соломкой пассеруем сливочном с томата. мясной бульон говядины. говядину бульона тонкими, а варено- окорок ветчину, и говяжьи.
В бульон пассерованный с -пюре, огурцы, (вместе рассолом), мясные, перец, лавровый, соль варим 5—10.
При в с кладем или, кружочек, сметану посыпаем зеленью.
говядина (вареная) 39-250 г |
окорок -копченый 83-100 г |
или ветчина 22-100 г |
сосиски 39-100 г |
или сардельки 86-100 г |
почки (вареные) 31-120 г |
лук 64-250 г |
огурцы ёные 4-150 г |
томат- 41-100 г |
масло 92-60 г |
каперсы 74-50 г |
маслины 7-100 г |
или оливки 41-100 г |
бульон 30-2 л |
сметана 6-100 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
лимон (кружочки) 32-5 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru