Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

5

Соленые очищаем кожииы семян нарезаем или, затем припускаем воде бульоне. репчатый соломкой пассеруем сливочном с томата. мясной бульон говядины. говядину бульона тонкими, а варено- окорок ветчину, и говяжьи.

В бульон пассерованный с -пюре, огурцы, (вместе рассолом), мясные, перец, лавровый, соль варим 5—10.

При в с кладем или, кружочек, сметану посыпаем зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (вареная) 39-250 г
окорок -копченый 83-100 г
или ветчина 22-100 г
сосиски 39-100 г
или сардельки 86-100 г
почки (вареные) 31-120 г
лук 64-250 г
огурцы ёные 4-150 г
томат- 41-100 г
масло 92-60 г
каперсы 74-50 г
маслины 7-100 г
или оливки 41-100 г
бульон 30-2 л
сметана 6-100 г
специи по вкусу
соль по вкусу
лимон (кружочки) 32-5 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru