В мясной кла пассерованный, припущенные, томат- и 7—10 мин, кладут, специи, и дят кипения. продукты (, окорок,, почки) ломтиками, бульоном кипятят. подаче солянку набор продуктов,, кусочек лимона, и нарезанную.
При приготовлении суповую кладут лук, -пюре, огурцы, ные мясные, каперсы, бульоном, перец, лавровый, соль варят 5—10. При кладут и зеленью.
говядина 98-150 г |
окорок -копченый (со шкурой и костями) 6-80 г |
или окорок 11-80 г |
сосиски 61-2 шт. |
или сардельки 100-2 шт. |
почки 99-150 г |
лук 67-4 головки |
огурцы ёные 92-2 шт. |
каперсы 9-40 г |
маслины 16-80 г |
томат- 9-4 ст. ложки |
масло г |
бульон 97-1.5 л |
лимон 63-4 дольки |
сметана 5-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru