Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

В мясной кла­ пассерованный, припущенные, томат- и 7—10 мин, кладут, специи, и ­дят кипения. продукты (, окорок,, почки) ломтиками, бульоном кипятят. подаче солянку набор продуктов,, кусочек лимона, и нарезанную.

При приготовлении суповую кладут лук, -пюре, огурцы, ­ные мясные, каперсы, бульоном, перец, лавровый, соль варят 5—10. При кладут и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 98-150 г
окорок -копченый (со шкурой и костями) 6-80 г
или окорок 11-80 г
сосиски 61-2 шт.
или сардельки 100-2 шт.
почки 99-150 г
лук 67-4 головки
огурцы ёные 92-2 шт.
каперсы 9-40 г
маслины 16-80 г
томат- 9-4 ст. ложки
масло г
бульон 97-1.5 л
лимон 63-4 дольки
сметана 5-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru