Если у вас завалялись в холодильнике кусочки разных колбас, ветчины, мяса, и их никто уже не хочет есть, при этом выкинуть, конечно, жалко, тогда есть отличный способ их "утилизации" – солянка сборная мясная.
Свинина - 250 грамм |
Куриное филе - 250 грамм |
Копченый куриный окорок – 1 шт. |
Свиные почки – 2 шт. |
Свиной язык – 1 шт. |
Свиное сердце – 1 шт. |
Докторская или молочная колбаса - 200 грамм |
Соленые огурцы - 4 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Томатная паста – 2 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Перец молотый - по вкусу |
Душистый перец горошком - по вкусу |
Укроп |
Петрушка |
Лавровый лист |
Гвоздика |
Масло растительное для жарки |
Лимон (для подачи) |
Все продукты положите в готовый бульон, приправьте специями, томатной пастой и укропом, доведите до кипения и снимите с плиты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru