Старорусский. Готовилась обычно утро, большого. В восстанавливающего блюда. густой, приготовленный всего, осталось столе))).
Мясо - 100 г |
копченое - 50 |
Балык - 50 |
Сосиски - 50 г |
копченая - 50 |
Язык (говяжий свиной) - 200 |
(и мясные на вкус) |
соленые ( бочковые) - 4. |
Лук (крупный) - 2. |
Томатная - 200 г |
- 100 г ( вкусу) |
- 1 банка |
- 3-4 кружочка |
сливочное - 50 |
Бульон - 1,5 л |
1. В кастрюле лук сливочном.
2. Затем томатную, еще минут.
3. После добавляем мясо заливаем ! Варим 20.
4. Затем кубиками и . Через 5 выключаем.
5. кружочками. Разливаем по и маслины, кружочка и сметаны.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru