Солянка со свининой

Солянка со свининой

Мясо нарезать небольшими кусочками, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло и тушить 6—8 мин., накрыв крышкой, на сильном огне. Добавить томат-пасту, тонко нарезанные огурцы, измельченный чеснок и хмели-сунели, влить белое вино и мясной бульон. Добавить измельченную кинзу. Накрыть крышкой и тушить еще в течение 20 мин., до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 300 г
луковицы 2 шт.
чеснок 3 дольки
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
бульон мясной 100 мл
вино белое сухое 100 мл
огурцы солёные 2 шт.
хмели-сунели 1 ст. ложка
зелень кинзы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru