Мясо нарезать небольшими кусочками, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло и тушить 6—8 мин., накрыв крышкой, на сильном огне. Добавить томат-пасту, тонко нарезанные огурцы, измельченный чеснок и хмели-сунели, влить белое вино и мясной бульон. Добавить измельченную кинзу. Накрыть крышкой и тушить еще в течение 20 мин., до готовности.
свинина мякоть 300 г |
луковицы 2 шт. |
чеснок 3 дольки |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
бульон мясной 100 мл |
вино белое сухое 100 мл |
огурцы солёные 2 шт. |
хмели-сунели 1 ст. ложка |
зелень кинзы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru