Разделайте рыбу, удалите кости. Из головы и костей приготовьте слабосоленый бульон. Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту, затем выложите филе рыбы, нарезанное крупными кусками. Далее добавьте в кастрюлю нарезанные соломкой огурцы, помидоры, лавровый лист, перец, соль. Перед подачей к столу добавьте к каждой порции маслины, украсьте зеленью петрушки.
стерлядь 500 г |
огурцы солёные 100 г |
помидоры 2-3 шт. |
лук 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
петрушка по вкусу |
томат-паста 2 ст. ложки |
маслины по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru