Солянка «Волжская»

Солянка «Волжская»

Разделайте рыбу, удалите кости. Из головы и костей приготовьте слабосоленый бульон. Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту, затем выложите филе рыбы, нарезанное крупными кусками. Далее добавьте в кастрюлю нарезанные соломкой огурцы, помидоры, лавровый лист, перец, соль. Перед подачей к столу добавьте к каждой порции маслины, украсьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

стерлядь 500 г
огурцы солёные 100 г
помидоры 2-3 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
петрушка по вкусу
томат-паста 2 ст. ложки
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru