В бульон мелко пассерованный лук, огурцы,, оливки; до, опустить порциями рыбы (, ставрида,, ледяная, минтая, .) и 10—15 мин готовности. В варки положить кальмаров, довести кипения варить 5. При удалить лист, в промытые теплой воде, кружочек, очищенный кожицы, посыпать нарезанной. При можно сметану.
. Порции можно отдельно солянки добавить солянку подаче.
филе 78-500 г |
рыба (тушки) 82-600 г |
лук 59-300 г |
огурцы ёные 19-200 г |
томат- 5-2 ст. ложки |
оливки 70-50 г |
каперсы 65-50 г |
маслины 72-25 шт. |
лимон 29-0.5 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru