Солянка жидкая из кальмаров и рыбы

Солянка жидкая из кальмаров и рыбы

В бульон мелко пассерованный лук, огурцы,, оливки; до, опустить порциями рыбы (, ставрида,, ледяная, минтая, .) и 10—15 мин готовности. В варки положить кальмаров, довести кипения варить 5. При удалить лист, в промытые теплой воде, кружочек, очищенный кожицы, посыпать нарезанной. При можно сметану.

. Порции можно отдельно солянки добавить солянку подаче.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 78-500 г
рыба (тушки) 82-600 г
лук 59-300 г
огурцы ёные 19-200 г
томат- 5-2 ст. ложки
оливки 70-50 г
каперсы 65-50 г
маслины 72-25 шт.
лимон 29-0.5 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
или зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru