Солянка жидкая из кальмаров.

Солянка жидкая из кальмаров.

Репчатый мелко и на масле полной. За 5—7 до пассерования томат-. Соленые очистить кожицы зерен, соломкой брусочками припустить готовности. оливок косточки.

, полученный отваривания, довести кипения, пассерованный лук, соленые, нарезанных вареных, каперсы ( рассолом),, лавровый, перец. Довести кипения варить слабом 5—10 мин. подаче лавровый, положить солянку в кипяченой маслины, лимона, от, и мелко зеленью.

. Томат- можно на масле до жира оранжево- цвет, допуская томата-.

При томат- ее следует водой консистенции -пюре.

можно сырыми отваривать . Для их в в варки таким, чтобы момента солянки добавления кальмаров варились 5. Нарезать можно только, но кубиками лапшой 3,5—4 см, 3—4 мм. 400 г кальмаров примерно 800 очищенных кожицы кальмаров.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 17-800 г
лук 47-300 г
огурцы ёные 58-200 г
томат- 4-2 ст. ложки
оливки 42-50 г
каперсы 81-50 г
маслины 5-25 шт.
лимон 90-0.5 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
или зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru