Репчатый мелко и на масле полной. За 5—7 до пассерования томат-. Соленые очистить кожицы зерен, соломкой брусочками припустить готовности. оливок косточки.
, полученный отваривания, довести кипения, пассерованный лук, соленые, нарезанных вареных, каперсы ( рассолом),, лавровый, перец. Довести кипения варить слабом 5—10 мин. подаче лавровый, положить солянку в кипяченой маслины, лимона, от, и мелко зеленью.
. Томат- можно на масле до жира оранжево- цвет, допуская томата-.
При томат- ее следует водой консистенции -пюре.
можно сырыми отваривать . Для их в в варки таким, чтобы момента солянки добавления кальмаров варились 5. Нарезать можно только, но кубиками лапшой 3,5—4 см, 3—4 мм. 400 г кальмаров примерно 800 очищенных кожицы кальмаров.
филе 17-800 г |
лук 47-300 г |
огурцы ёные 58-200 г |
томат- 4-2 ст. ложки |
оливки 42-50 г |
каперсы 81-50 г |
маслины 5-25 шт. |
лимон 90-0.5 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru