Солянка

30 минут (подг. 10 минут) 5

Солянка - идеальное первое блюдо. Тарелка горячей, ароматной и остренькой солянки обязательно согреет вас в холодную, дождливую погоду. Вкуснее всего готовить солянку уже на готовом курином или говяжьем бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

Сосиски охотничьи - 3 шт.
Курица копченая - 1 крыло
Картофель - 3 шт.
Огурцы соленые - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Аджика - 1 ст. ложка
Кетчуп - 2 ст. ложки
Бульон (мясной) - 2,5 л

Фото рецепт

Нарезать картофель.


Разрезать огурец на 6 частей, нашинковать.


Нарезать колбаски полукольцами, разобрать копченое куриное мясо по волокнам или нарезать.


Добавить в бульон картофель, варить до полуготовности картошки.


Мелко нашинкованный лук поджарить на подсолнечном масле. Как только лук поджарится (станет золотистого цвета), необходимо добавить аджику и кетчуп. Потушить еще минуту.


К готовому картофелю добавить сосиски, курицу, огурцы. Варить до готовности картошки. Добавить лук с аджикой и варить еще 2 минуты.


Солянку подавать горячей!
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru