Солянка - идеальное первое блюдо. Тарелка горячей, ароматной и остренькой солянки обязательно согреет вас в холодную, дождливую погоду. Вкуснее всего готовить солянку уже на готовом курином или говяжьем бульоне.
Сосиски охотничьи - 3 шт. |
Курица копченая - 1 крыло |
Картофель - 3 шт. |
Огурцы соленые - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Аджика - 1 ст. ложка |
Кетчуп - 2 ст. ложки |
Бульон (мясной) - 2,5 л |
Мелко нашинкованный лук поджарить на подсолнечном масле. Как только лук поджарится (станет золотистого цвета), необходимо добавить аджику и кетчуп. Потушить еще минуту.
К готовому картофелю добавить сосиски, курицу, огурцы. Варить до готовности картошки. Добавить лук с аджикой и варить еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru