Обработанную рыбу пластовать филе с кожей и костями, сделав на поверхности каждого куска 2-3 надреза. Приготовить пряный отвар: нарезанные овощи очистить, в воду добавить соль и специи, варить при слабом кипении 5-10 минут, затем влить огуречный рассол или уксус, можно добавить зелень и сладкий перец. В горячий пряный отвар положить куски рыбы и варить при слабом кипении 12-15 минут.
сом филе 600 г |
отвар пряный 1 л |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
или корень сельдерея 1 шт. |
соль по вкусу |
перец горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
рассол огуречный 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru