Сом отварной

Сом отварной

Обработанную рыбу пластовать филе с кожей и костями, сделав на поверхности каждого куска 2-3 надреза. Приготовить пряный отвар: нарезанные овощи очистить, в воду добавить соль и специи, варить при слабом кипении 5-10 минут, затем влить огуречный рассол или уксус, можно добавить зелень и сладкий перец. В горячий пряный отвар положить куски рыбы и варить при слабом кипении 12-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

сом филе 600 г
отвар пряный 1 л
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
или корень сельдерея 1 шт.
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
рассол огуречный 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru