Сом с овощами

Сом с овощами

Филе сома нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю с нарезанными ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавить немного воды, карри и припустить. Готовую рыбу вынуть. Получившийся соус измельчить в блендере, полить им рыбу, сверху посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сом (филе) 600 г
морковь средняя 1 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
зелень кинзы измельченная 1 ч. ложка
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
карри порошок 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru