Сом с петрушкой и картофелем

Сом с петрушкой и картофелем

2

Рыбу нарезать кусочками, посолить, залить уксусом, через 10—15 мин процедить, обвалять в муке, поджарить в растительном масле и выложить на блюдо. В это же масло положить мелко нарезанную зелень петрушки, полить уксусом, поперчить, довести до кипения, охладить. Залить рыбу. Отварной картофель с растительным маслом подавать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 1 кг
картофель 500 г
уксус по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
мука по вкусу
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru