Сом с рисом

Сом с рисом

Крупного сома нарезать ломтиками в палец толщиной, посолить и так оставить на некоторое время. Между тем надо нарезать кружками головку лука и поджарить на смальце. Тушить до мягкости в другой кастрюле 250 г риса, предварительно ошпаренного кипятком. Затем смешать рис с жареным луком и положить на него ломтики сома, поперчить и жарить в духовке 15 минут. Перевернуть ломтики рыбы, подрумянить также и другую сторону в течение 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сом крупный 1 шт.
соль по вкусу
лук 1 головка
смалец по вкусу
рис 250 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru