Сом (щука) паровой

Сом (щука) паровой

Разделать рыбу на филе без кожи и костей, сложить в смазанную жиром посуду стороной, где была кожа. Подлить бульон или воду (1,3 стакана на 1кг рыбы), добавить корни петрушки, сельдерея, лук, лавровый лист, перец, соль и припустить под крышкой 15—20 минут. Подать с отварным картофелем, белыми грибами, томатным соусом. Так же готовят щуку.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 600 г
или щука 600 г
соус 300-400 г
луковицы 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 3-4 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru