Сом в белом вине

Сом в белом вине

Морковь, петрушку, сельдерей, лук порезать тонкой соломкой. Слегка обжарить на сливочном масле, чтобы овощи стали мягкими. После этого влить стакан воды и белое вино, положить нарезанную порционными кусками рыбу, посолить, поперчить. Довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 83-1 кг
морковь 64-0.6 кг
луковицы 14-2 шт.
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
вода 21-1 стакан
вино сухое 56-2 стакана
масло 85-150 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Морковь,, сельдерей, порезать соломкой. обжарить сливочном, чтобы стали. После влить воды белое, положить порционными рыбу,, поперчить. до.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru