Морковь, петрушку, сельдерей, лук порезать тонкой соломкой. Слегка обжарить на сливочном масле, чтобы овощи стали мягкими. После этого влить стакан воды и белое вино, положить нарезанную порционными кусками рыбу, посолить, поперчить. Довести до готовности.
рыба 83-1 кг |
морковь 64-0.6 кг |
луковицы 14-2 шт. |
сельдерей по вкусу |
петрушка по вкусу |
вода 21-1 стакан |
вино сухое 56-2 стакана |
масло 85-150 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Морковь,, сельдерей, порезать соломкой. обжарить сливочном, чтобы стали. После влить воды белое, положить порционными рыбу,, поперчить. до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru