На сковороду налить немного томатного соуса, положить куски припущенной рыбы, вокруг рыбы разместить нарезанный кружками вареный картофель и все залить оставшимся томатным соусом. В качестве соуса подойдет сладкий кетчуп, разбавленный до средней густоты бульоном от припущенной рыбы. В соус хорошо добавить отварные или соленые грибы, мелко порезанные.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь.
Подать на сковороде.
рыба 1 кг |
масло сливочное 100 г |
сыр 100 г |
картофель 1 кг |
соус томатный 300 г |
или кетчуп 300 г |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru