Сом в томатном соусе

Сом в томатном соусе

На сковороду налить немного томатного соуса, положить куски припущенной рыбы, вокруг рыбы разместить нарезанный кружками вареный картофель и все залить оставшимся томатным соусом. В качестве соуса подойдет сладкий кетчуп, разбавленный до средней густоты бульоном от припущенной рыбы. В соус хорошо добавить отварные или соленые грибы, мелко порезанные.

Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь.

Подать на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
масло сливочное 100 г
сыр 100 г
картофель 1 кг
соус томатный 300 г
или кетчуп 300 г
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru