Сом в томатном соусе

Сом в томатном соусе

Влить в кастрюлю 3 стакана холодной воды, дать закипеть и положить нарезанные овощи, соль и специи. Филе сома нарезать порционными кусками, положить в отвар и на слабом огне варить до готовности. Затем переложить рыбу и овощи в другую посуду, а на процеженном бульоне приготовить томатный соус.

При подаче на стол полить рыбу соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 3-500 г
морковь 93-1 шт.
корень по вкусу
луковицы 78-1 шт.
лавровый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Влить кастрюлю 3 холодной, дать и нарезанные, соль специи. сома порционными, положить отвар на огне до. Затем рыбу овощи другую, а процеженном приготовить соус.

подаче стол рыбу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru