Влить в кастрюлю 3 стакана холодной воды, дать закипеть и положить нарезанные овощи, соль и специи. Филе сома нарезать порционными кусками, положить в отвар и на слабом огне варить до готовности. Затем переложить рыбу и овощи в другую посуду, а на процеженном бульоне приготовить томатный соус.
При подаче на стол полить рыбу соусом.
рыба 3-500 г |
морковь 93-1 шт. |
корень по вкусу |
луковицы 78-1 шт. |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Влить кастрюлю 3 холодной, дать и нарезанные, соль специи. сома порционными, положить отвар на огне до. Затем рыбу овощи другую, а процеженном приготовить соус.
подаче стол рыбу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru